The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Нападение на ги Реквием

Нападение на ги Реквием

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, я дипломат ги Реквием. Ваш соклан San4eD асистил по мне двум Орионам, которые явялются нашим вар-кланом. Понимаю, что урон пустяковый, но его стан чуть не стал фатальным. Ниже скрин, на котором видно как я бью вара с ником "смотрител" и по мне параллельно идет урон вашего соклана. Требование - 200к на почту.

http://s004.radikal.ru/i208/1002/77/9b055629c49b.jpg

0

2

ну и  что дальше на скрине показано как я ее слил ?
этого нет это было самооборона

0

3

Какая там нах самооборона??? Ясно видно кто каму сколько ударов сделал

0

4

Шурик разберись.

0

5

Лично моё мнение:
1. Штрафы платим за нападение 50к слив 100к
2. Слива нет, урон по тебе видно, но там кусок с его уроном, где твой урон по вару из Ориона или его по тебе и сразу урон от Санчада? может ты АОЕ зацепил(а) а потом добила обоих и скрин выгодного тебе куска чата.
3. С луком нашим разберемся, не первый косяк за ним вроде, но смешно что лук 92лвл такой нежный) за щекотку 200к) Или нет других способов заработать?
4. Наш лук умер) победа твоя, этого мало? если у него есть скрин куска чата где идет твой урон по нему и надпись вас убил ... можно предьявить вам претензию и штраф) за слив. И как он говорит счесть, его розовый ник  самообороной.

0

6

1. Инфляция, смешные суммы )) Доминион уже по 500к за нападение требует. Про простое нападение я ничего и не писал бы, здесь же асист вар клану - все серьезнее, не хочу повторения.
2. Мое АОЕ намного сильнее смерча, и убило бы вашего лучника сразу. К тому же на скрине у меня полное ци и аптека не в откате, а "ярость небес" требует 2 ци.
3. Я не лук, я прист. 200к не за щекотку, а за асист вар-клану (станы в спину от нейтралов я не люблю). Лично мне эта сумма - сущие копейки, можно даже по скрину увидеть, но подобных асистов впредь я не хочу - так что пусть платит в профилактических целях.

0

7

Добрый день! Считаю не приемлемым выплачивать компенсацию!! Сама ты потверждаешь что урон пустяковый, ты его слила в даной ситуации т.е. наказала его сама! А по поводу асиста хочу сказать что не вся мира знает что у вас вар с орионами, так что асист вар клану не считаеться серьёзным обвинением! С сокланом проведём беседу по поводу таких поступков! С уважением дипломат клана!

0

8

Shurik написал(а):

А по поводу асиста хочу сказать что не вся мира знает что у вас вар с орионами, так что асист вар клану не считаеться серьёзным обвинением!

Не важно знает или не знает, зато в чужое пвп влезать умеет, а стан в спину - не очень приятно.

0

9

С нашим сокланом проведена беседа! Приносим извенения за неудобство!

0

10

Как я поняла притензий больше нет. Тема закрыта

0

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Нападение на ги Реквием