The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Слит вашми сокланом

Слит вашми сокланом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот человек лил всех подряд кто флагался об меня а патом и меня слил!

0

2

Скрины

0

3

Скрин прилагаю. Видно не очень((. Если что они есть у меня. http://s45.radikal.ru/i107/1008/81/6ada1e889429.jpg

0

4

Будем ждать виновника в игре. До этого к сожалению решение свое не можем вынести. Но предварительно могу сказать что это не обоснованный слив. Это не ФРИ пвп зона во-первых. Во-вторых нету мечей над головой пострадавшего, следовательно он не применял никакой силы. По нашему уставу запрещено сливать кого-либо не во ФРИ ПВП. <<Запрещено ПКшить игроков, не состоящих в гильдиях, либо состоящих в нейтралитете, без одобрения ГМа. Слив (попытка слива), асист 500к - выплата потерпевшему 200к. При отказе выплачивать штраф изгнание>> Это выписка нашего устава. Но пока говорить рано о выплате штрафа. Как уже говорила дождемся виновного.

0

5

Вот честно, хоть бы скрин получше........
А так я вижу не фри зону.. И вроде персонаж не флагнут..А что и как, думаю надо NeO услышать. Если немотивированный слив, то всё, как сказала Мастер.

0

6

Вот то что говорит этот обор это все лож!он был ПК,и заработал это ПК на моем друге.Этот перс недовал делать квесты не тока моему другу,но и остольным игрокам выше 30+,поэтому я зашел за себя,слил его и предупредил чтоб он больше не трогал никого.

0

7

Мужчины и может женсчины! Танк ваш сам был не белый и пушистый! Патаму в компенсации отказано! Объявите вар, милости просим

0

8

NeO написал(а):

поэтому я зашел за себя,слил его и предупредил чтоб он больше не трогал никого

То есть я так понял, ты там был своим твинком? Или нет?
В версию, что NeO стал просто так лить всех, не верю.......
Но не хотелось бы, что б такая ситуация повторилась. А в этой......Пусть Оля решает.......
Если честно, ни скринов нормальных с обеих сторон, ничего. Надо верить на слово......

0

9

играл не я,а мой друг с моего компа,он попросил меня перезайти чтоб выгнать этого танка,что я и сделал.То что я лил всех подряд это не правда.

0

10

В общем то Володя высказался.
Я хочу вот что сказать. Если слили твоего друга, существует дипломатия для этого, он скринит и разбирается с ги.......Ты тут не при чём, тебя рядом не было, ты к этому отношения не имеешь. Пока не пришёл сюда, я до 63го лвла был без клана, и лили меня по чёрному. Ничего, пережил..
Со стороны же эта ситуация выглядит так. Перс кого то сливает, тут появляешься непойми откуда ты и сливаешь этого перса. То есть слив не мотивированный. И это противоречит уставу нашей Ги.
А так....Пусть начальство решает.  Но так, случайно, можно Ги очень здорово подставить........

0

11

лили не только моего друга,а всех играков выше 30+,и меня попросили помоч,так что я считаю что я поступил правельно.

0

12

В компенсации отказано. Тема закрыта.

0

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Слит вашми сокланом