The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Слив Вашим сокланом

Слив Вашим сокланом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте. Я дипломат ГИ =JK=. Который раз пыталась связаться с вышестоящими Вашего клана, но тщетно. Не первый раз приглашала через Вашего офицера Растера к нам на форум, т.к. у нас на форуме про слив Вашим сокланом создана тема. Как выяснилось, по какой-то неизвестной причине Ваши офицеры не увидели в этой теме скринов. Ну что ж... я добавлю их здесь, может, тут Вам удасться их увидеть. На скринах прямые доказательства нападения Вашего соклана. Ситуация в кратце-попросил баф, потом вышел из пати и напал.. лог урона, пати-чат.. все есть. Как дипломат ГИ =JK= прошу выплатить штраф и разобраться с этой ситуацией.
http://s001.radikal.ru/i194/1003/73/67c69cd93b5b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1003/06/30b5d8bb5bec.jpg

Надеюсь,что проблема будет решена в скором времени. С уважением дипломат ГИ =JK= Мусинька.

0

2

На данных скринах факта слива я не увидела. По поводу нанесения урона будем разбираться.

0

3

Факта слива тоже не вижу, но всё равно наказать предлагаю. Подло так поступать, не по людски как то.

0

4

Я ни кого не сливал это вы меня слили вдвоём с танком!!!у меня ник белый даже

0

5

Если честно ну никак я не вижу твой ник белым. Ты просил баф, после этого вышел из пати и начал сливать.

0

6

тут вопрос  кто и по чему напал первым, а на скринах видно что напал первый ринат, и как ты это объяснишь?

0

7

Я думаю если бы они напали первыми Ринат не попросил бы бафа и те не взяли бы его в пати.

0

8

Да у них ники белые, а у Рината розовый! Интересно, какие пришельцы покрасили всё так, как Ринат говорит??

0

9

Исходя из скрина видно что Ринат напал первым. Причин делать это не понимаю. Считаю нужным выплатить штраф согласно нашего устава.

0

10

Здравствуйте,извиняюсь, что неправильно тему называла. Да, слива не было, вы правы. Поздно поняла, что не то написала)

0

11

Да напрягает сам факт подлости, а не результат попытки

0

12

да и то, что он вам врет в наглую тоже как-то неочень поступочек...

0

13

думаю если ринат не возместит моральный ущерб то мы его выгоним и можете объявить чс клана.

0

14

такие поступки прощать нельзя и нужно наказывать, это мое мнение

0

15

К сожалению данный персонаж покинул наш клан и мы вам помочь далее ничем не можем.

0

16

ну что ж, все равно спасибо, что пытались разрешить данную ситуацию. надеюсь, что на данную тему на Вашем форуме не придется больше создавать подобные темы. 8-)  Процветания Вашему клану.

0

17

Да и вам всего наилучшего) Надеюсь что впредь будем общаться только на позитивные темы, а не решать проблемы такова рода)

0

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Слив Вашим сокланом