The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Кража имущества во время торговли

Кража имущества во время торговли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак. многоуважаемые представители клана The_noobs. Прошу вас рассмотреть претензию на вашего соклана "романд".Сегодня наш соклан _Магистр_ продовал полет "Черная дыра" романду, после внесения полета в ячейку окна торговли, ваш соклан отменил сделку и полет каким то образом упал на землю, после чего Ваш соклан романд подобрал полет и вышел из игры. Просим разобраться с этой ситуацией и отписаться в теме на сайте нашей гильдии.
С уважением майор академии клана ~Dynasty~ - Н@т@JIи.

0

2

скрин

0

3

как то я не могу разобраться на вашем сайте, скрин могу скинуть через скайп - mizyna1 , а то я не могу понять как у Вас их тут добавляют

0

4

http://s005.radikal.ru/i209/1003/b0/8a4f13009907.jpg

0

5

Будем разбираться как только данный персонаж зайдет в игру

0

6

Уж я теперь не знаю как разобраться. Ваш говорит что его кинули на Черную дыру. Наш говорит что должен был произойти обмен. Романд должен был отдать свою черную дыру с доплатой, со стороны Магистра должен был быть Я гуан. При обмене Магистр сбрасывал сделку. Типо сделка не получается.  При отмене торга романд держал полет в руках поэтому он и упал. Поднял и сказал спасибо (как видно на скрине) за то что тот не подобрал его. Хотелось бы услышать вашу версю данной ситуации и если есть скрины разговора которые были после выхода из пати Романда.

0

7

Магистр продавал черную дыру! а не романд!

Отредактировано Popc (2010-03-12 21:15:22)

0

8

Тут никак не можем разобраться чья же эта дыра все же была

0

9

подождём что на это скажет майор академии клана ~Dynasty~

Отредактировано Popc (2010-03-12 21:25:08)

0

10

Напишите плиз ваш форум

0

11

Черная дыра была _Магистра_ , он и продовал ее вашему соклану - романду.

Наш сайт : dynasty-pw.ucoz.ru

0

12

скрином саппорт заинтересуется, в баню его. мошенник)

я про романда

Отредактировано Скиталец (2010-03-13 14:26:15)

0

13

Думаешь все же мошенник Романд?

+1

14

Ппц,вы мну запутали!я не фига не понял=)

0

15

Данный персонаж покинул нашу ГИ, к сожалению помочь мы вам ничем не сможем. Попробуйте написать в саппорт,  данным скрином думаю они заинтересуются.

0

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » Кража имущества во время торговли