The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » Заявки на прием (Основа) » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Саша
2. Возраст - 17(почти скоро 18)
3. Ваш ник в игре - Ангел:]
4. Лвл и класс персонажа - прист 60
5. Опыт игры в различные MMORPG - нет
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира,прист, 60
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE
8. Что для вас значит PvP в игре? - это такой способ немного подзаработать, а может и много)
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да в <Angels>, Пк использовать можно только как самооборону
10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - есть несколько челевек в черном списке, конфликты решила своими методами
11. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - врядли, клановых я вроде не пкашила
12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - я считаю Noobs сильным и развивающимся кланом, члены которого могут помочь в трудную минуту
13. Ваши ожидания от Клана? - надеюсь что будет участвовать в завоевании новых территорий
14. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - пока не знаю, надеюсь вскоре раскрыть в себе какой нибудь полезный талант
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-5 часов почти каждый день в разное время
16. Кто из Клана The_Noobs  мог бы вас порекомендовать? - Лукарь48(он же saxas)
17. Кто Вас пригласил в Клан? - Лукарь48
18. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - см пункт 14
19. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -ознакомилась, принимаю
20. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) - подтверждаю (твинк у меня харухи-друля)
21. Подтвердите что у вас есть возможность сидеть в Skype во время тв или же кланового мероприятия. Если нет, то причины. - нет возможности, возможно что то с ПО компьютера, не один из друзей "спецов" пока не знает причины
22. Откуда территориально играете (страна, город)? - Россия, Воронеж
23. Расскажите немного о себе. - добрая, отзывчивая, люблю помогать людям, хорошо учусь, ну вот вроде бы и все

0

2

Пк у нас можно тоже в целях самообороны и на ФРИ ПВП зонах. Если согласна, то от меня +

0

3

+

0

4

+

0

5

спасибо огромное 8-)

0

6

Принята. Найди меня или офицеров в игре. Тема закрыта.

0

Вы здесь » The_Noobs » Заявки на прием (Основа) » заявка на вступление