The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » Уход из клана » УХОЖУ

УХОЖУ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте все те кто зашол на сайт посмотреть причину моего ухода.
причин несколько:
                             1) Это налог который ввели он слишком боьшой Это 380к в месяц, так как я не являюсь донатом то
                                    не могу столько платить.
                             2) Это Мат в клан чате за которым никто не следит(хотя я просил ввести штрафы и следить за этим)
                             3) я всё время провёл в кланах где было много варов И мне становится скушно ПК зоны надоели

конечно есть ещё несколько причин но все я их не буду перечислять я написал основные.

Спасибо за игру было приятно.
                                                                          С уважением ВАШ SKIFER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Жаль Серега.

0

3

Серег если налог сделать меньше в 2 раза, то есть лвл + 000 1 раз в 2 недели, тебя это устроит?

0

4

Да. Такой налог мне вполне по силам. остаётся только одна проблема ввести штрафы за мат и заставить офицеров следить за этим.

0

5

Есть тогда предложение Сергей) Возвращайся в Ги в звании Капитан. И твоя зона ответственности будет культура общения в КЧ) И следовательно право штрафовать и ставить вопрос об изгнании из Ги за неоднократные нарушения. :idea:

0

6

Извини Мишь но не думаю что мне надо возвращаться. я в пв почти не играю оно меня разочеровало и играть не хочется я только на гео захожу и яшму, могу быть в клане но в делах клана учавствовать буду редко

0

Вы здесь » The_Noobs » Уход из клана » УХОЖУ