The_Noobs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » СТАН

СТАН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собирал ресы уже мин 30 тут приходит ваш соклан и говорит тут его ресы и типо так - "Нуб иди отсюда"
я сказал что я тут уже 30 мин собираю  ресы и тут ни кого не было
быи оскорбления в мой адрес и потом ресс появляется и первым копаю я но ваш соклан как крыса станит и заберает рес
скрин с оскорблениями нету но есть скрин со станом.Прошу Принять меры

http://i047.radikal.ru/1003/ee/b5459befdda8.jpg

0

2

Дипломат или помошник дипломата, жду разбирательства и решения.

0

3

я сейчас уже без клана

0

4

Здравствуйте! Это первый проступок соклана!
Не считаю нужным штрафовать!!! Обойдёмся выговором ! Так как урона не насенно, 1 рес не большая финансовая потеря!

0

5

А я считаю что правила установлены для всех, и за стан есть установленный штраф. Просто если объявить что 1й косяк прощаем... а кто-то сольет Доминион и нам вар объявят? Все согласны с таким раскладом?
Устав Клана должен выполнятся всеми без исключения на 100%. Даже незнание не освобождает  от ответственности.

0

6

Вообщето Там Стоял мой твинк ТаноС уже около 2х часов . Но после как я застанил он прилетел своей основой и просто слил! Но я учту замечания впредь больше так делать не буду!

0

7

когда я прилетел туда там НЕ было не кого через мин 20 пришёл танк без клана и цитирую что он мне сказал-
'Иди от сюда нуб а то ща варом приду 71+" я сказал что я тут первый ну и он прилетел своим вар 71+
и к тому же твинк твой не является мембраной клана. (в следущей раз буду скринить твои оскарбления)

0

Вы здесь » The_Noobs » ДИПЛОМТИЯ » СТАН