Вот прошу разобраться с этим безобразием!

The_Noobs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот прошу разобраться с этим безобразием!

Ну что скрины говорят сами за себя. Шурик не прав , моё мнение надо выплачивать компенсацию согласно устава
и попрошу побыстрее решить этот вопрос с членом нашей ГИ!!!!плиз!уже были терки с Вами!
О вот этого делать нельзя спешить в вопросах дипломатии, и не надо нам указывать и ваш тон мне не нравится.
Наш дипломат или мастер всё решат их просто щас нет если вы все праздники за компом то так не все делают!!!!!
а как насчет того чтоэто человек покинет Вашу ги и будет ответ таков!мол он ушел из Ги и спрос с него!как тогда быть?.............?
и я неуказывал помоему!!а попросил.........правильно воспинимайт слва!
Пока никто не куда не ушол дипломат в сеть зайдёт я ему скажу чтоб зашол на сайт.
Ну вот и я! оклемался, и магу здраво рассуждать! Па скринам согласен, что Шурик не прав. Говорите требование, рассмотрим! А то разберитесь, разберитесь! А вот я ему дам подзатыльник, и типа всё, разобрался, нас это устроит! А вас?
Конечно нет
Ну ок, наши требования лояльны и демократичны, никого вешатьт и бить не надо, просто компенсацию в размере 200.000 юаней!
хозин брн!мы сделаем просто свои выводы ивсе!!........... и вопросов больше небудет........подзатыльник такподзатыльник!
Доброе время суток. Вова вы решили вопрос или нет?
Я бы решил, да Шурика в сети так и не увидел исчо
ныкается...
Зашол он, и выразил отказ в выплате) Повоевать с вами он не проч, а там решайте сами)
Я что-то не понял, вы посредники меж ним и нами и только??? Клан должен отвечать за действия своего соклана!!!!!!!!! А тут от вас толку ровно 0!!! Такой твет мы и сами могли от него услышать!!!!
Или у вас клан каждый за себя? Тагда распускайте его к чертям!
Конечно он не проч повоевать! Лук 90+ никогда не испугается слить вара 60+ на ресах!!!Это прям героизм с его стороны!!!
Если вы как клан не отвечаете за поступки своих сокланов, так и скажите и нефиг ссылаться на мнение какого-то пкшника, офицеры вы все-таки!!! Только и за них тогда не имеете права впрягатьтся если их будут лить!!!
Я его слова передал. Что то не так, что то не нравится, ловите его и выбивайте. Выгонять его даже в мыслях небыло
закрывайте тему ! в ЧС этот игровой персоонаж!.............хотели похорошему а получилось как всегда....
Ок, закрываем тему! Только помни Вовка что ты не Дипломат а самый бональный и бесполезный посредник!!! Сдается мне ты и понятия не имеешь об основах ведения дипломатических отношений между конфликтующими сторонами!!!
А ты меня поучи исчо
вы на чё нарываетесь?! на вар!? если нет, занесли в ЧС и умолкли, а остальных оскорблять не надо!!!
мы культурные люди сто за слово нарsdftntcm!!!или Вы считаете что такими словами можно кого то напугать?..........меньше конкретики!и можно знать чье решение слушать?..........
сто за слово нарsdftntcm
что за слово нарываетесь